Ohachocoffee~

* Bunkasai @ 7 High *

Intinya siy acara jepang2an ... cuman sehari tapi.
Minggu 4 Maret 2007
Acaranya lomba-lomba antar SMA se-DIY [se-DIY pa DIY-Jateng yah? nda valid nih hehe].
-Membaca
-Menulis
-Pidato
-Ngomik
-Nyanyi [karaoke-nan]
-Cosplay
Lumayan juga yang ikut, lumayan banyak .. anak2 SMA. Yang ga SMA juga banyak dhuing,, heuheuheuhuehehe ... yang cosplay tapi ga ikut lomba juga banyak .. bikin ribut aja =P

Aku kemaren datang walo yah, rada bukan 'rada'!! telat .. udah .. mow slese ^^;; Lah gimana, sebage kaka yang baik hati aku terpaksa mengalah ke adekku yang masih kecil itu [tapi lebih gedhe dariku itu] utk menyelesaikan urusannya. Ga jelas juga siy, tapi katanya penting, jadi yasudlah urusanku emang ga lebih penting kali ^^;

YOSH!! Yang penting masih bisa poto-poto nyeh nyeh nyeh .. Ini sebagian aja, grab 'em as you like ^0^

[WARNING !! BANYAK GAMBAR LOOHH .. LELET BUKAN SALAH SAYA =P]

Niy anak-anak Egaku ..


Image Hosted by ImageShack.us

Yang ini keren, harusnya pake masker tapi lagi buat mainan anak kecil, ga taw anaknya pa adeknya pa anaknya tetangganya ato adeknya tetangganya ato ponakannya ato sapanya ga taw ..

Niy Li Syaoran yang dari deket lumayan manis juga ^^.

Eniwey dia menang looh cosplayna~

FanGirls [and fanboys?? =P] Alert!! Eye candy nih.. lolita hasil kerjaan banyak orang, dan, yah bisa dikatakan berhasil dengan baik. Good job, minna (^0^)d

XD~
Lumayan kawaii siy di sini, aslinya ... tinggi buangett .. lebih tinggi daripada Budhe, padahal Budhe itu jauh lebih tinggi daripada aku ^^;; [tapi kayana ni perbandingan yang ga perlu ^^;]

Barengan ma eye candy yang laen. Poto bareng bokong. Niy kusebarkan buat para cowok sekalian XD~

Image Hosted by ImageShack.us

Anak-anak yang poto-poto di bawah pohon ..

Image Hosted by ImageShack.us

Anywhere we go .. as long as there's 'papan igo', well we play go ^^;;

Sampe orang2 pada kebiasaan suka nanya anak2 YIC yang datang ke acara jepang2an pasti ditanyain
"bawa papan?" atao
"kok ga maen igo?"
^^;;
Pas bunkasai di Vredeburg jaman dolo itu juga gitu, di JEC kemaren juga gitu.

Ini yang menang lomba

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Kalo banyak tampang2 yang sama, ya itu berarti diwakilin aja coz yang bersangkutan dah pada pulang. Kelamaan siy pengumumannya ^^;

Ini juri-jurinya ...

Niy sapa yah? ^_~*

Image Hosted by ImageShack.us

Kucing ilang yang berteduh bentar abis panas-panasan

Kawaii ne
Kawaii ne
Kawaii ne
Kawaii ne
Kawaii ne
Kawaii ne~~ ??? =P
Tenang aja, ga ada yang ketinggalan kok hueheheheeheh

Itu itu itu, acessoriesna quw bikin looh

Gelang ni

Image Hosted by ImageShack.us

Trus ni [ada loncengna ^^]

Image Hosted by ImageShack.us

Sarung tangannya juga bikin loh ^^v

Terutama telinganya tu~

Image Hosted by ImageShack.us

nyeh nyeh ... yang pengen silakan pesen aja ... tinggal kirim email ja.. harga bisa nego huehehe gelang2nya paling ga nyampe 5000 =P

Contohlah anak ini

Manis kaaaa~~nn?? ^_^

Dan review ini pun berubah jadi ajang promosi ^^;;

Kemaren aku juga sempat berhasil maenin ini

Image Hosted by ImageShack.us

Cuma level 1 tapi, balik2 nya gagal mulu =P

Sekitar jam 15 acaranya slese, kita ke upt maen igo lagi~~ ^^

NB:
- Yang ngerasa potonya dipajang di sini jangan protes yah,, kalo ga maw dipajang2 yah jangan maw dipoto ja gimana =P *ga tanggung jawab mode:on*
Ato yah, paling ngga bilang dulu kek "jgn diedarkan" ato gimana gituh walo blom tentu diturutin siy =P
- More pictures minta aku aja .. soalnya kalo kebanyakan cape nguploadnya =P Beberapa poto juga setengahnya rada males ngasih kerjaan Roy Suryo =P [baca: poto gitu-gitu heh heh .. ga dhing .. cuma memper2 aja heh heh .. =P]
- Kemaren ada juga mas yang keren 'itu' looh ^0^ kik kik kik

Thx Hime-nee for the cam~~ ^^

Xtras

At the YICnan di UPT, aku datang dengan sambutan yang cukup hangat dari orang2 di sana, Moe-nee, Shin-nee yang ke sana abis dr SMA 7 juga tp lebih dulu drpd aku & Gushie, ma Hyu yang cool spt byasa. Ada anak baru [tapi cuma maen aja kayana] ma orang yang dulu pernah kuliat tapi kulupa namanya. Gomee~~n >_< tapi di saat-saat terakhir aku dah inget kok namanya =P. Inisial W, yang sempet mojok ma anak baru yang cuma maen itu, tapi aku ga sempet liat =P.

Selain itu ada berita yang sungguh sangat menarik dari Moe-nee yang biasa kupanggil mbaMoemoe[t] itu looh ... Katanya dia abis beli VCD livenya X Japan yang Dahlia.

KyaKyaaa~~~
Mawwwwwww~~~~

(*o*)

*memandang penuh harap*
Pinjeem~~~

Dan beliau pun setuju [kalo ga lupa] (^0^)/

Sementara itu, anak-anak yang lain berdatangan. Diriku sms-sms, memanfaatkan gratisan punyanya Moe-nee juga [kakak yang satu itu emang buaik >3<], dibales, disuru nyariin Yusuke minta oleh2, coz orang itu lagi do Jogja & kemaren ke Swaga. Lah, aku ga terlalu kenal ma Yusuke .. tapi atas desakan suru minta aja, akhirnya aku naek nyariin =P.

Ternyata dah pulang. Yasud.

Yang ada Hiro [kyaaKyaa~~ >_<]
aku
aku
aku
...
gpp dhing, ga penting ^^

Lanjuut, .. ngomongin buat acara di LIJ. Penuh OT seperti biasa. Ada coklat juga, yang bawa Ketua. Don't care ah sapa yang bawa, yang penting coklat =P[ >>bahaya niy mudah dihasut pake coklat ^^;;]

Maen-maen, free aja. Abis status laddernya nda perna di-print jadi pd alasan lupa levelnya,, dan aku jadi stuck 23K T.T

Udah ah~ ..
Oyaw .. readings ... Mr.FullSwing. Lagi2 punyanya Moe-nee. Lucu buanget .. koplak abis, bodoh, gila, jayus, dll.

12:31 p.m. - March 05, 2007


* Recent *

POPS

Neo Renaissance

Life iss

Lebaran 2012

Jogja Japan Week 2012


<<.Next. All .Previous.>>


* Say Something *


Rose Noire Plan B Band
mHcxmJp
XJAPAN-ID musicJAPANplus Rose Noire Info Indonesia
Diaryland Anikaos Site Meter


* Layout.MayoinekoHacchan *


Archive List Links
Mayoineko Diaryland