Ohachocoffee~

* PBJLIJ Report #4 *

Day 4~ 15 Maret 2007

Hari pertama turnamen niy, aku datang jam 1/2 3 an coz katanya turnamen mulainya jam 3. Nyatanya, ya .. gitu deh, taw ndiri ^^. Nyampe di LIJ tu yang di stand baru ada mbMoetz ma Rosy lagi maen Scrabble, ma Wdone lagi ngutek2 proposal buat suatu acara di kampusnya.

Sambil nunggu2, aku maen bentar, sambil nonton GoGoIgo-nya Yukari-sensei. Jadi lumayan ngerti sekarang kalo aku nonton itu. Dulu siy [pas yang di HikaGo tu] ga terlalu paham, abis disambi kesana-kemari dan kadang2 bagian GoGoIgo-nya ga ditayangin ^^;;

So so, setelah orang2 ngumpul dan tempat dah disiapin, turnamen mulai ... walo sebelomnya masi nunggu2 juga. Lawannya masi pada berkeliaran entah di mana ^^; Niy yang kutulis bagian punyaku aja [turnamennya]

Turnamen babak 1
Rosy [Black] vs Hacchan [White]
Handicap 5, komi 0,5
Result : B+67.5

Hau~ menyebalkan ... Rosy tu sukanya bikin moyo gedhe2 trus dibetengi, jadi susya nembusnya, maennya solid. Aku masi blom ahli je nglawan orang kaya gini nglawan yang lain juga sama aja ga ahlinya. Harus lebih banyak berlatih lagi.

Itu aja cerita turnamennya. Emang cuma satu permainan, yang laen besoknya lagi. Ada yang senasib ma aku, kalah, jadi diriku ada temenna. Tapi mang permainan kaya gitu ada menang ma kalahnya siy ^^.

Masih [biasa aja] dengan kekalahanku, aku dapat berita mengejutkan.

Puchiko kepenggal

Yup, gantungan kunci Puchiko-ku yang kuganti gantungannya dan jadi gantungan hape itu. Bagian badannya lepas, jadi yang masih tergantung di hape tinggal kepalanya aja. Tampilannya malah jadi kaya emoticon. Awalnya siy aku ngga nyadar, mungkin badannya Puchiko lepas waktu aku maen igo pas turnamen. Yang nemu mbMoetz, dan belio mengambil kesimpulan yang tepat bahwa badan itu adalah bagian dari sesuatu punyaku. Waktu aku pasangin badannya ke kepalanya, bisa siy, dengan resiko lepas lagi. Kalo dilem pake alteco mungkin bisa.

...

Hari itu bagian dapur ga jualan makanan.

Day 5 ~ 16 Maret 2007

Aku beli dorayaki ~~~ ^______^
boros ...

Image Hosted by ImageShack.us

Dorayaki yang dah kugigit2

Menu hari itu selain Dorayaki ada Omeraisu, nasi goreng dibungkus omelet, trus ada Yakisoba alias soba goreng. Aku cuma beli Dorayaki jja, yang lain nyicip aja meminta2 ... ekonomis ndremis ^^;;;;;;

Niy poto bagian dapurnya, mbak2nya lagi pada masak

Image Hosted by ImageShack.us

Dan aku nyoba gasingnya ~~ (/^0^)/

Image Hosted by ImageShack.us

Lah Lucky Cat Money-nya tu masi ngawe2. Ya aku ngikut aja sapa tau bisa dapat tu Manekineko [=Lucky Cat Money]. Dicatat waktunya, tapi cuma dapat 4~brapa - detik gituh .. *sob*. Padahal sebelomnya aku bisa lumayan lama, tapi yang itu ga dicatet, pas dicatet cuma 4. Ya dah deh, ikhlas ja. Temennya Thee aja bisa dapat 13 detik loh.

About turnamennya,
Turnamen babak 2
Hacchan [Black] vs Moetz [White]
Handicap 5, komi 0,5
Result: B+14.5

Day 6 ~ 17 Maret 2007

Yang ini aku datang dari pagi. Ga pagi banget siy, cuma lebih pagi daripada biasanya ^^. Datang pertama pula, biasa, sama Gushi. Tapi cuma bentar, abis buka stand bentar, Gushi pergi lagi. Aku jadi sendirian ~~ (+_+)

Tapi beberapa menit kemudian Rosy datang. Trus mbMoetz. Yay yay~~

Maen bentar, vs Rosy, mow dibikinin kifu tapi ga jadi ... ^^; Trus gantian yang maen mbMoetz ma Rosy .. aku makan bekal ^_^ ... Abis itu ... poto2 ~ huehehehe .. ma potoin mbMoetz ma Ocha ma nTor yang pada make yukata.

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Aku ga pake yukata, abis bayar siy =P

Turnamen babak 3
Hacchan [Black] vs Baggy [White]
Handicap 3 komi 0,5
Result= B + -
Aku menang tanpa bermain, karna lawanku si Baggy ga datang. Enak kan, ga perlu maen dah menang =P. Aku malah nonton Nodame aja ketawa2. Chiaki-sama-nya ....

Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa Suppa

Kakkoii~~~~~~~~

Aku maw jadi Nodamenya~~~ =P

Baru nonton mpe episod 4 siy,,, pengen nonton lagi niy~~ >_<

Kembali ke turnamennya, info lebih lengkap tentang hasil dll baca aja di sini. Tapi kayanya blom dimuat de =P

Niy dia yang menang, [kalo ga salah =P]

Image Hosted by ImageShack.us

wEw, silaww~~

PBJLIJ berakhir tanggal 17 itu ...
Manekineko akhirnya dimenangkan oleh temennya Thee

Image Hosted by ImageShack.us

jadi ...
Sekian reportnya ~

4:32 p.m. - March 21, 2007


* Recent *

POPS

Neo Renaissance

Life iss

Lebaran 2012

Jogja Japan Week 2012


<<.Next. All .Previous.>>


* Say Something *


Rose Noire Plan B Band
mHcxmJp
XJAPAN-ID musicJAPANplus Rose Noire Info Indonesia
Diaryland Anikaos Site Meter


* Layout.MayoinekoHacchan *


Archive List Links
Mayoineko Diaryland