Ohachocoffee~

* Listening *

Ini hasil listeningku dari lagu Charcoal Filter -- Brand-New Myself ~ Boku ni Dekiru Koto, setelah tu lagu kuputer berulang-ulang dan berulang2 kali mpe terngiang2 di kepalaku ^^;

Brand-New Myself ~ Boku ni Dekiru Koto
[charchoal Filter]

Tame ga jikan wo aisei wa shinai
tsuyoku omare kaware
narudoki metara zenbu wa shinai
karaba hitotsumeguchi no koe

Itsumademo matteita ga
Boku no ashi wa chibirete shimau
nanimo miezuni nanimo iezu
Kusatteiru himawaranai

Kitto chinai kotoba wa ii
kokoro wa sonna ni kirei ja nai
arukitsuzukeru koto dake ga
boku no ashita wo kieru

Tameni jibun wo aisei wa shinai
tsuyoku omare kaware
yarudoki metara zenbu wa shinai
karada hitotsumeguchi wo koe

Saiyaku no shunkan ga
boku ni negau to sasayaitemo
warai tobashite yuku dake sa
mayoi yairaba chisudzuketesatte

tsumazuite mo kawaranai yo
kokoro wa sonna ni yowaku wa nai
nakushita mono wa irana ima wo
boku mono wa ate ni yokoru

kagayaite iru ano hitomi mo
mienai namida ga aru
tachitsuzukeru boku no mune ni
atsui kimochi warai hibiku

Boku no oku no hou
mezuna wo on myself
tokirezu kazobushite
hikari wo mezashite

kagayaite iru ano hitomi mo
mienai namida ga aru
Tachiritsudzukeru boku no mune ni
atsui kimochi ga aru
tame ga jibun wo aisei wa shinai
tsuyoku omare kawaru
yarudoki metara zenbu hiroshi wa
karaba hitotsureguchi wo koe~

Lumayan meyakinkan siy, tapi kalo diterjemahin kayanya rada aneh .. ada kata2 yang blom perna kudengar seblomnya, jadi itu kira2 aja, sesuai bunyinya XD. Maklumla~~ huehehehe
Paling ngga, kalo dinyanyiin, bagian yang ga jelas diucapin rada ga jelas juga jadi ga ketauan banget kalo salah =P

Itu kebetulan liriknya rada jelas, jadi bisa dicatet. Dulu aku pernah nyatet juga tu Love Letter -nya Gacku itu .. cuman dikit yang salah coz lagunya slowww banget jadi gampang nangkep kata2nya. Emosi tu nyatetin lagunya Miyavi, orang itu bikin swt banget, kalo ngomong ga jelas ^^;; Belibet ... blah blah blah .. mana cepet, lagi. Lah udah ngadep liriknya aja, tetep ga bisa ngikutin. Sekarang tu lagu yang bisa diikuti palin Itoshii Hito [iyalah, lagu itu kan slow dan lumayan jelas], ma Komoriuta Ken Love Song, Senor Senora Senorita lumayan juga. Lainnya ... yang ada mah bingung ..

"Heh, sekarang sampai yang mana, baris yang mana ..."

^^;

Mungkin karna Meev pake acara piercing2 di mulut segala, jadi pronounciationnya ga jelas. Emang Miyavi tu enaknya didengerin aja [tanpa dicatet liriknya], ama .. diliat ^_^

Yah, kemampuan basa Jepangku emang menurun .. padahal dulu2nya juga pas2an banget. Ga perna blajar siy~ Alhasil kemaren nyoba terjemahin Dahlia juga ga slese2, ra kalap.

Kalo basa Inggrisku .. sepertinya juga menurun .. tapi masih mendingan daripada Jepangnya deh ^^
Kemaren juga sempat Listening potongan wawancaranya Yoshiki hasil nemu dari Youtube ..

Interviewer:
So yoshiki, do you have a message for your fans?

Yoshiki:

Yess, um ,, thank you so much for being supportive ..
without your support, i wouldn't come back .. to you ..
[something .. nda terlalu jelas =P]
well i went a lot of hard times ..
um .. after X Japan's break up, after my friend's death ...
i was .. um .. confident lost for almost 2 years
but i realized that .. all i can do is music
and the music has .. all the reason in my life .. why i should live
[paling xD]

so here i am, thanking you again,,
i have meaning
[>>kalo ga salah,, bagian yang ini kudengerin berkali2 tetep ga nangkep juga PAPA ngomong apa^^;] for this song ..

for all my fans[kya~~~ buat Hacchan~~ buat Hacchan~~~ ^0^], for my friend in heaven ...
a song called ... "Without You"

Basa Inggrisnya Yocchi tu bagus, logat Jepangnya masih kentara, tapi bisa didengerin kalimatnya. Pas di video itu, dia ngomongnya lirih, jadi aku terpaksa gedhein volumenya mpe poll, dan mpe deket2in monitor biar lebih jelas [harusnya yang dideketin speakernya XD]. Ga semata2 listening juga siy, soalnya kan video, jadi visual, bisa liat gerakan mulutnya *syalalala huahaha*. Hanya saja.. karna visual tu, yang diliat ga cuma mulutnya .. Yoshiki tu .. pas ngomong tu .. sambil meliuk2, tau ndiri kan dia itu gimana ~(^0^)~
[Kalo ada yang ga ngerti, yah, kalo Hyde tau kan? Hyde juga suka meliuk2 kan? ^^] [eh .. Hyde loh, bukan Hide .. >>keterangan yang ga penting ^^;]

Untung aja di video itu Yoshiki pake baju .. dikancing pula =P
Soalnya .. mm.. dia kan suka poto aneh2 .. beberapa hari lalu juga sempet liat gambarnya Yocchi yang dengan bodoh dan pdnya pamer2 bodynya yang ga bentuk itu XD .. ampun deh ... orang itu ...

>>Padahal muka mpe nempel monitor juga pas liat ^^;;

Ngga dhing,, ngga nempel dhing .. fitnah tu ..
cuma .. elus2 monitornya aja kok .. ^;;^

..

=P

..

hyakakakkakakakakakakk ~~~

..

Ini ada gambar yang lumayan normal ..

>>Versi gedhenya silakan klik aja gambarnya ..

Comment >> tu PAPA pake lipliner ya?

He~
Sepertinya dah mulai menyimpang ...

Better end this right now ^^;;

10:43 a.m. - June 15, 2007


* Recent *

POPS

Neo Renaissance

Life iss

Lebaran 2012

Jogja Japan Week 2012


<<.Next. All .Previous.>>


* Say Something *


Rose Noire Plan B Band
mHcxmJp
XJAPAN-ID musicJAPANplus Rose Noire Info Indonesia
Diaryland Anikaos Site Meter


* Layout.MayoinekoHacchan *


Archive List Links
Mayoineko Diaryland