Ohachocoffee~

* SUMMER PARADISE *

Yyyeppp,,,
acaranya Padmanaba tanggal 27 Oktober kemaren. Kata panitia sih,, dalam rangka Lustrum Padmanaba ke ... [13 bukan? =P]. Rangkaian acaranya adalah tanggal 21 ma 27. Tanggal 21 lomba2, X:karaoke, resital, baca-tulis hiragana & katakana, kaligrafi, origami. Tanggal 27 "Summer Paradise"-nya, band2an, Cosplay, ma pengumuman pemenang lomba2. Coz judul entri ini "SUMMER PARADISE", yang diomongin yang tanggal 27 aja yah .. ^^

Acara mulai jam ....
jadwalnya siy jam 10, tapi .. yah .. mollllllloooooooorrrr *zzZZZZZZZZzzzz* mpe jam 1/2 12 *swt*
Dah gitu,, kegiatan awal2 tidak terlalu menarik,, banyak lowongnya, sound ga jelas, panggung dianggurin jadi rasanya cukup membosankan. Tapi,, kalo dipikir2.. mungkin hal itu perlu (nganggurin panggung =P) biar penonton punya kesempatan mengunjungi stand2 yang ada. Kalo acara dipusatin di panggung terus,, kasian stand-nya ^^

Karna acara yang cukup "garing" itu pula,, Hacchan jadi sempat beredar kesana kemari,, ngobs2 bahkan wawancara. Berhubung acaranya waktu itu emang blom ngapa2in, Hacchan bilang aja acaranya masih kurang rame,, mungkin rada2 nanti ato bahkan malem baru rame,,, gitu .. ya maaph... tapi mang nyatanya gitu siyh~

Pas masih nganggur juga,, Hacchan kenalan ama para penggemar PAPA kekekek ..
>kk Cielers murtad
>kk Sepupu (ponakan PAPA)>>yang ini dah kenalan siyh pas acara di Gale kemaren
>kk Slave murtad

Ternyata pesona Yocchi mengalahkan Laruku ma Luna Sea XD~

Oh yah .. sama X Freaks baru yang masih fresh & polosan XD~

Truz crita2 ama kkKureTen gitu de~~
soal re-groupnya X,,
soal klip2 pas syuting PV I.V.
dll pokoknya gosipin Yocchi hehehe ...
sambil sesekali lirik2 plushie hide yang ngawe2 minta diculik XD

Lainnya sekedar berbengong2 bareng Fiant ma Mi ^^;;
Ada beberapa band siyh,, sama performance dari finalis lomba karaoke and resital,, tapi Hacchan ga inget apa aja.
Yang Hacchan inget:
-Fleur de Lis

Lagu pertama mereka maen Yesterday and Today-nya DaI. Trus Hacchan inget vokalisnya sempet nyebutin berita bagus soal "X JAPAN dah re-group" yang disambut dengan tangan2 bersilang dan "We are X!" dari para X Freaks di depan panggung, ma teriakan "yay yaaaa~~~yy!!" dari Hacchan yang jauh dari panggung [di depan panggung panas siy =P]. A~~!! Lagu terakhir mereka bawain sontrek anime jadul WeddingPeachXSailorMoon ...
-Band yang satunya Hacchan lupa namanya,,

Lagu pertama, Hacchan lupa mereka mainin apa [gawat,, sejak kapan sih Hacchan jadi pikun gini??]. Lagu kedua mereka bawain Love is Dead-nya PLC,, berhasil bikin Hacchan maju ke depan panggung and headbang bentar coz kalo lama2 jadi pusing ^^;;

-Kira, band cosplay ,, mainin ost2 anime. 2 vokalis, Athrun yang entah kenapa kesannya lebih ke tp2 daripada nyanyi (^^;;) ma Lacus yang melepas satu atribut tiap kali abis satu lagu. Untung dy cuma 2 lagu [seingatku]. Kalo banyak, bisa dilepas semua tuh =P
-Resital keyboard mainin theme song FF

Break, ashar.

Beredar lagi...
Ketemu Chor yang bilang Hacchan mirif tante2 (T_T)~
Hacchan kan niatnya Ade'nya Aya nyu~~~ [rok pink krudung pink blus lolita + sarung tangan brokat ketularan PAPA]

eh,, tapi,, kalo kaya tante2.. jadinya malah kaya Hizaki,, dy kan mirif tante2 juga =P *ditujes Hizaki pake mawar*

Cosplay~ seingat Hacchan:

~Akatsukis .. jaket pesen khusus kayana .. mahal kayana =p



~Orang yang cosu Lucifer pas di Gale

~Nana another ver



~Paman penangkap serangga



~ ...

Diselingi Taiko



sama Para2,, yang rada kacao bagian awalnya,, dan lebih fokus ke narinya daripada nyanyinya. Kostum bagus sih ..

~...
~Kaoru Kamiya minus pita
~...
~Dark Haruno,, Sakura versi jahat a.k.a bayangannya Sakura XD
~ ...
~Kid, malah ajang "Katakan Cinta" XD



~yang anak kecil jadi apa yah .. lupa ^^;

Band lagi .. tapi Hacchan ga terlalu perhatiin ..

Break lagi .. shalat Maghrib

Lama breaknya ... Hacchan duduk2 aja di standnya Shimatta

Mulai lagi,, band2 ma dance,, trus bon odori,, nda terlalu perhatiin,,, sibuk nggosip, elus2 plushie hide..

Trus .. ngomongin clip2 lucunya Gazette, kelakuan ga jelasnya Yocchi, dll ngalor ngidul ga jelas mpe akhirnya maju pas Water Shield maen bawain Filth in the Beauty ma Cassis.

Balik,, temen2 mrithili, luntangluntung ga jelas, someband covers Laruku, trus ...

Waza, bawa pasukan dancer.
Hacchan dah lirik2 Gushi dengan pandangan "pulang aja gimana?",, tapi trus...
*Intro itu*
Hacchan ga jadi minta pulang,, malah maju ke depan panggung karna,, intro itu .. intro itu ... intronya Endless Rain

Mukyaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~!!!!!!!!

Akhirnya ~~~~~

ada yang bawain X ~~~~~~~

*terharuuuuuuu~~~~*
[gomen tapi mang belakangan Hacchan jadi sentimentil kalo soal X gara2 kembalinya mereka itu]

ahahauuuuuuuu~~

Hacchan pun berdiri di sana ... ambil kamera yang dah dikemasi di tas [kan tadi dah bermaksud pulang.. ],, ambil poto Waza beberapa,, trus,, baru deh,, nyadar ...

Ternyata cuma Hacchan yang berdiri di sana (ToT)~

ada sih, yang lain, rada di pinggir2 panggung,, tapi kayana bukan karna lagunya melainkan untuk motret Waza ajah ...

yang lainnya,, maju sih iya,, tapi maju doang trus duduk [catatan: pas lagu pertama, penonton diminta mundur buat ngasih space para dancer]

*hikusu*

Hacchan dah toleh2 ke kiri and ke kanan dengan tatapan mengiba ,,, "Berdiri dunXX .. Ini kan lagunya X JAPAN.." tapi ga ada seorang pun yang perhatiin.
Hacchan cari2 orang2 berkaos X yang tadinya ada beberapa gelintir,, ga ada.

*sssssssssiiiiing~~~~~*

Kayanya dah pada pulang... tinggal Hacchan aja X Freak yang ada (ToT)~

Demi mengingat Hacchan dididik dengan adat Jawa,, lama2 Hacchan ga enak berdiri sendirian di tengah2 orang2 yang duduk .. rasanya ga sopan ... Jadi,, terpaksa,, dengan berat hati,, Hacchan duduk.

Gomen ne,, PAPA,, bukan berarti Hacchan dah ga peduli lagi ma X ..
gomen karna Hacchan terlalu lemah untuk mengajak mereka berdiri ....

Soredemo Hacchan sempat teriakin nama YOSHIKI ^^v
Abis Endless Rain, Waza main satu lagu lagi.

Waza habis .. [maennya]...
Kali ini Hacchan bener2 mw pulang. Dah capek .. ngantuk ... apalagi Hacchan inget kalao masih punya PR ..

+JULIA+ .. ga nonton
Restu Ibu .. ga nonton
Netsubo .. ga nonton

Katanya siy,, acara slese jam 11 malem.

--selesai--

Thx Otou-san for cam ^^

2:18 p.m. - October 30, 2007


* Recent *

POPS

Neo Renaissance

Life iss

Lebaran 2012

Jogja Japan Week 2012


<<.Next. All .Previous.>>


* Say Something *


Rose Noire Plan B Band
mHcxmJp
XJAPAN-ID musicJAPANplus Rose Noire Info Indonesia
Diaryland Anikaos Site Meter


* Layout.MayoinekoHacchan *


Archive List Links
Mayoineko Diaryland